LAUFEN

LAUFEN 品牌介紹

西元1892年Keramik Holding AG Laufen在瑞士 Basel 州成立製磚廠,1925年Laufen開始生產衛浴瓷器,1932年Laufen生產瓷磚,1952年併購巴西Incepa瓷磚廠,,藉由瑞士專家的技術輸出,開始了國際化的第一步,1985年開始採用高壓注漿成型設備,更有效率的生產衛浴瓷器。

Laufen至今已有百餘年的歷史,產品風格因受瑞士多民族風格影響,產品表現不同於德國的粗曠,展現的是奧地利日爾曼細緻文化藝術,Laufen百年來對品質的堅持及在產品設計上不斷的創新,使Laufen得已在高所得的瑞士佔有率超過80%。


 


 

LAUFEN的堅持

  • Laufen堅持傳統技師手工打造,精雕角度與平衡感俐落,以維持產品完美,百年來始終如一。
  • Laufen堅持傳統的製作技術,生胚完成時,室外自然風乾2天,室內烘乾2天,在攝氏1240度下燒製,使陶瓷全瓷化,產品更耐用。
  • Laufen堅持精選材質石英晶石高嶺土。
  • 每個產品出廠前均經過15道關卡,嚴密的品質控管以達完美品質。 
  • 1892年成立於瑞士Bern。1925年開設瑞士第一家衛浴設備工廠。
 


LAUFEN品牌地位

歐洲是世界上生活水準最高的地區,傳統奢侈、豪華的生活用品都出自歐洲,例如:汽車、傢俱、服飾等等。衛浴設備同樣如此,遠到羅馬帝國時期的公共浴池,近到上世紀英國誕生的世界上第一隻抽水馬桶,歐洲一直是衛浴設備的領先者。當今,歐洲仍有一批世界頂級的衛浴設備,Laufen就是其中的佼佼者。

瑞士是世界富豪的聚集地,也是著名的旅遊勝地,瑞士有世界上最好的住宅和酒店,而在瑞士Laufen衛浴設備的市場佔有率超過80%。在奧地利Laufen衛浴設備的佔有率也超過70%。在歐洲其他國家Laufen衛浴設備也是家喻戶曉,是許多高級住宅和酒店的首選產品。

無論從生產技術、品質控制還是工業造型設計,Laufen都是行業的領先者,無愧於世界頂級衛浴設備的美譽。
 

 

Laufen衛浴設備通過ISO9001品質管理認證。
Laufen衛浴設備通過ISO14001環境管理認證。
瓷器製造以最先進高壓成型機器射出成型,以便達到最少接縫點之最完美成品。

※(按我)參觀LAUFEN系列

RECOMMENDATION商品推薦